viernes, 16 de enero de 2015

Cura tibetana del ajo

Esta receta, hace años que la tengo, nos la pasó un profesor cuando estudiaba en la Escuela de Medicina Tradicional China

Es la receta de un fármaco encontrado en el año 1972 en caracteres antiguos en un monasterio Budista entre las montañas del Tibet.

Es algo muy fácil, que cualquiera puede hacer, lo único que requiere es constancia y tiene numerosos beneficios.


Necesitamos:

* 350 gramos de ajo.
* 1/4 litro de aguardiente (o alcohol apto para consumo, se puede usar vodka)
* Un tarro hermético.
* Un colador fino de gasa.
* Un cuentagotas.

Preparación:

* Se trituran los 350 g. de ajo y se meten en el tarro de cristal hermético con 1/4 litro de aguardiente.
* Se cierra el tarro y se mete en la nevera durante 10 días.
* Al terminar los 10 días se filtra con un colador fino de gasa.
* Lo volvemos a meter en la nevera por 2 días más.

Al terminar estará preparado. Se toma a gotas, y se pueden poner en agua, leche o zumo, y lo tomaremos antes de las comidas principales.

Lo tomaremos de la siguiente manera:



DIA--------------------------------DESAYUNO -----------------------------COMIDA -----------------------------------CENA

1 ------------------------------------1 gotas -------------------------------------2 gotas-----------------------------------3 gotas

2 ------------------------------------4 gotas -------------------------------------5 gotas-----------------------------------6 gotas

3 ------------------------------------7 gotas -------------------------------------8 gotas-----------------------------------9 gotas

4 -----------------------------------10 gotas ------------------------------------11 gotas--------------------------------12 gotas

5 -----------------------------------13 gotas ------------------------------------14 gotas--------------------------------15 gotas

6 -----------------------------------16 gotas ------------------------------------17 gotas--------------------------------18 gotas

7 -----------------------------------12 gotas ------------------------------------11 gotas--------------------------------10 gotas

8 ------------------------------------9 gotas -------------------------------------8 gotas-----------------------------------7 gotas

9 ------------------------------------6 gotas -------------------------------------5 gotas-----------------------------------4 gotas

10 -----------------------------------3 gotas -------------------------------------2 gotas-----------------------------------1 gotas

11 -----------------------------------15 gotas ------------------------------------25 gotas--------------------------------25 gotas

12 -----------------------------------25 gotas ------------------------------------25 gotas--------------------------------25 gotas


Se continuará tomando así, 25 gotas tres veces al día hasta terminar el fármaco.

La terapia no se puede repetir antes de 5 años.

Estas son las indicaciones según el manuscrito:

* Este preparado de extracto de ajo limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositarios.
* Mejora el metabolismo y, en consecuencia, todos los vasos sanguíneos se hacen elásticos.
* Disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
* Deshace los coágulos de sangre, cura el diafragma miocardio enfermo.
* La arteriosclerosis, la isquemia, la sinusitis, la hipertensión, las enfermedades broncopulmonares, hace desaparecer por completo el dolor de cabeza, cura la trombosis del cerebro.
* La artritis, la artrosis y el reumatismo.
* Cura la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides, absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
* Cura los disturbios de vista y oído. Todo el organismo se recupera.

Observaciones de la cura tibetana del ajo

El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.

Una vez el preparado está listo, hay que guardarlo en la nevera o frigorífico. En caso de realizar un viaje puede llevarse en un botecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.

Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago. Muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo.


Inconvenientes de la Cura Tibetana del ajo

El primer inconveniente es que no lo puedas repetir hasta que hayan pasado 5 años. Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna contraindicación conocida actualmente pero en algún foro he leído que puede llegar a matar glóbulos rojos y blancos si se abusa de este compuesto. Yo por si acaso solamente lo he realizado una vez.

Las personas con un estómago delicado deberán observar que tal les sienta el remedio. No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.

En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo si es “para no tener la sangre espesa” es decir, anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.

Para hacer una cita llamen al 649826312 Feliz día!!

1 comentario:

  1. Interesante y me suena haberlo hecho hace un montón de años. Así que como tengo de todo en casa, en unos días me pongo manos a la obra, ya te contaré.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...